


Notre Bœuf est élevé à l’herbe, c’est une vente directe du producteur au consommateur.
- D’un produit d’exception issu d’animaux nourris et engraissés à l’herbe
- Dans des conditions d’élevage véritablement respectueuses de l’animal et de l’environnement
- Pour un goût et des qualités nutritionnelles supérieures
On élève les races Salers, Angus et hereford connu pour leur viande de qualité.
Nous proposons des colis de 10kg de Bœuf d’herbe qui se composent de viandes à griller et de morceaux à cuisiner.

La viande a été maturée au minimum 3 semaines pour lui permettre d’exprimer son potentiel, à la fois tendre et goûteuse. Toutes nos surfaces sont en herbe, en prairies naturelles: le reste des terrains sont de la forêt, des roches et des zones naturel. Nos animaux se nourrissent exclusivement d’herbe pâturée et de foin en hiver.
Ils mangent de l’herbe sous toutes ses formes : pâturage, foin, enrubannage. Nous ne leur donnons ni maïs ensilage, ni tourteaux de soja. Ils ne consomment donc ni céréales importées, ni OGM (Organismes Génétiquement Modifiés).
